По встречной

Смотри
По встречной несусь беспечно
Безостановочно
Почти безупречно
Бесчеловечно в меня врываешься
Порядок внутри сохранить не пытаешься
Взрываешься
Вместе с дождём начинаешься
Ласковым рыжим зверьком притворяешься
Но выворачиваешься из объятий
Несусь по встречной между ярких пятен
Себе неприятен
Тебе непонятен
Похоже и двух сотен жизней не хватит
Напиться тобой
Надышаться тобой
Не всплывая погрузиться в тебя с головой
Двух сотен судеб мне недостаточно
Ни в одной из них нет тебя однозначно
Значит нет ничего
Пространство сжалось
Это жалость в тебе
Или усталость
Или капли дождя
Или все же осталось
Прямо в сердце рыжее жало кинжала
Или просто болят воспаления чувств
От которых спасаясь
По встречной
Мчусь


Рецензии