sister fox

Где тебя носит, лисичка - сестричка?
Осколками прошлого тихо бренча,
Снова вспыхиваю словно спичка,
От которой уже не займётся свеча.
Там, за порогом - рябины да вербы:
Грезить в меня разрешения не спросишь!
Вышел бы прочь, да запреты двери.
Жду у порога.
Где тебя носит?..


Рецензии