Счастливый день

Однажды этот день настанет!
И с неба мы звезду достанем!
Нам будет хорошо как никогда!
Заветная сбылась мечта!
И ярче солнце нам засветит!
И звонче засмеются дети!
Душа добра будет полна!
И радостней день ото дня!


Рецензии