Я как и прежде раб

Одна беда на всех
Все мнения у тех
Кого мы любим

Мне макароны..
Я на шашлыки..
Сегодня мне с тобою не с руки..

Так нет уклада
Недалеко и до разлада
Эх, утопиться что ль с тоски

И ведь не бросить безнадегу
Хотя тебя и пользуют по многу
Ховая себе в душу барыши

Я как и прежде раб
И оттого я к старости ослаб
Никто не слышит моего решения


Рецензии