28. 3. 2020. Вдохновение природы

Снег покрывалом, землю накрыл.
Осень прощаясь, оставила лужи.
Слёзы печали, что лето ушло.
Зеркало льда, ушедшие грёзы.

Звёздное небо, вьюга метель.
Тёплые дни, что канули в лету.
Мчит дед мороз, на тройке в санях.
Что лес укутал, в белые шапки.

Зима пройдёт, ручьи зазвенят.
В летний наряд, природа воспрянет.
Радостной песней, нас известят.
Птицы в лугах, что лето настало.

Все времена, для нас хороши.
Да и природа, даёт вдохновенье.
Жизни ручей, хорошие дни.
Да и важно, зима или лето.


Рецензии
Хорошие, жизнеутверждающие стихи. Здоровья Вам, успехов в жизни и творчестве!

Игала   06.04.2020 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   06.04.2020 17:00   Заявить о нарушении