Проститутка

Она теперь. А я её любил.
Ещё давно, когда учился в школе.
И волочился из последних сил
За ней. И не было больнее боли.

А что теперь... Все носят на руках
Её; лелеют, холят, нежат, гладят,
Юдифь, блудницу, скверную в грехах,
Лишь кейф ловящую своих от безобразий.

И где та тайна тёмно-карих глаз
Девалась... Там же, где и оба "РУХа"...
Простите, я любил отнюдь не вас.
Не проститутка вы,
                а просто шлюха.





3.4.2020. Рассвет.


Рецензии