Письмо...

Я вам пишу — чего же боле?
Чего от вас мне ожидать?
Я знаю точно, в вашей воле
Нажатием кнопки в спам послать..

Надеюсь, что к несчастной доле,
К любви, рыдающей от боли,
Хоть каплю жалости храня,
Вы не забаните меня.

Сначала мне молчать хотелось;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда возможность бы имелась
Мне на Фейсбуке в день хоть раз
Читать какой-то пост от вас.
Чтоб только видеть ваши фотки,
Писать вам коммент, и потом
Мечтать и думать лишь о том,
Как скрыть от вас влечения нотки.

Все говорят, что вы строптивы;
Но здесь, в сети, вы так милы,
А я, я бука нерадивый,
Боюсь вам предложить на «ты».
Торча онлайн в тот поздний час,
Фейсбук листая от безделья,
Зачем наткнулся я на вас,
Послав на дружбу приглашение?
Сдержав едва души волненья,
Неделю ждал от вас ответ,
Смирившись, что увижу «нет»,
Но всё ж пришло уведомление
С согласием вашим на планшет.

Других посты я раньше лайкал,
Но право, часто не всерьёз,
Другой писал для желез слёз,
Но я читая, никогда не плакал.
Эмоций шквал видать хранил
До виртуальной нашей встречи,
Таланта нет читать вам речи,
Хоть я и классику учил.

Ваш образ мне во сне являлся,
После поста с луной в ночи,
А после пирожков с печи,
Слюной я долго обливался.
Потом вы съездили в Милан!
Поведая об этом миру,
Как вы в музеях и трактирах,
А вот известный всем фонтан!
А с вами странный мужичок.
Он вас, поверьте, не достоин,
Он непонятен как биткоин,
С дебильной чёлкой, на бочок.

Представьте на одно мгновенье
Меня, как милое милое виденье,
Прильнувшим тихо к изголовью?
Пылая страстью и любовью...
Простите, черт меня побрал
С чего вдруг, я не знаю сам,
Я пост опять ваш прочитал,
Про мудрость от Омар Хаям.

Быть может, это всё пустое,
Обман безропотной души?
Все не мое? Всё не родное?
Но классно жизнью жить чужих,
Когда своя дерьмо сплошное.

Я слаб, и вам я слёзы лью,
Не удаляйте, умоляю…
И от мигрени изнывая,
Пилюлю я вином запью.
Ответа жду я робким взором
Хотя б две строчки напишите,
Иль в бан, к чертям меня пошлите ,
Увы, с заслуженным укором!

Кончаю! Страшно перечесть…
Стыдом и страхом замираю…
И совесть я свою и честь,
Несмело вам себя вверяю…


Рецензии