Прощайте любимых

Научитесь прощать любимых,
Лишь за то что их больше нет...
В их домах, кроме стен могильных
Над головой стоит твердый крест...

Там не света нет, нету окон,
Родного сына там смеха нет...
Когда идёшь ты по кладбищу: "Вот он!"
Чью любовь ты так ждал в ответ...

У него сейчас выросли крылья!
От беды от тебя бережёт...
Тебе кажется, всё это мысли?
Ничего... Это скоро пройдет...

Год за годом уходят из жизни
Те, кого мы так любим и ждём...
Нам взамен оставив лишь числа,
В голове что своей бережем...

Вспоминайте любимых почаще,
Они тоже скучают по нам!
Мы при жизни их не замечали,
А сейчас они живут где-то там...


Рецензии