Танцуй! Вдохни неповторимость

Танцуй! Вдохни неповторимость
Вновь ускользающего дня,
Дай ощутить неотделимость
Основ и сути бытия,

Увидеть снова, как прохлада
Туманом стелется вдали...
Танцуй, скользи в лучах заката!
Страницу слёз переверни...


Рецензии