Не говори о будущем

Не говори о будущем.
Не надо!
Его как будто больше нет.
Ни нашего бушующего сада,
ни тех прекрасных ранних лет.
Не говори о будущем.
Не надо!
Пусть остается все, как есть.
И эта весенняя прохлада,
и утро, и весна не могут надоесть.


Рецензии