День рожденья твой был...

ТЮРИНОЙ Валентине Федоровне
посвящается         

День рождения твой был как раз в выходной,
Лишь сегодня с ним можем поздравить,
Мы признаемся, в Думе ты стала родной,
Без тебя здесь все трудно представить.

По натуре своей, ты – сама простота,
Трудоголик, что редко на свете,
Так приятно работать, когда чистота
Окружает нас всех в кабинете.

Поздравляя тебя с юбилеем большим,
Мы желаем здоровья до века,
Чтоб и дальше могла, пока в Думе «шуршим»,
Помогать «защищать человека».

Припоздала весна в этот раз к нам с теплом,
Но, что делать с природою нашей,
Пусть тепло и уют сохраняет твой дом
И чтоб был он впредь полною чашей!

30(28) марта 2009 года


Рецензии