Ледяной ветер

Ледяные порывы ветра,
как нож гильотины...
Моя шея открыта и ждет поцелуя...
Не монаршая голова без короны
И красная кровь вместо голубой...
Стилеты взглядов обезумевших трусов колют спину,
Царапают крылья без язв и бубонов...
Завидуют одичалые, хотя сами здоровы,
Только Фобос опоил их отборной мочой...
Летать не хочу! воздух хуже вампира,
высасывает отсутствие сил!
Чужие мысли читать нет желания,
от них одна тошнота...
Я стал обычным человеком,
чтобы возненавидеть человечество...
Я обрёл жизнь,
чтобы потерять к ней вкус и интерес...
Так целуй же меня в шею ледяной ветер!
31.03.20


Рецензии
Ледяной ветер очень даже прилично целует в шею... и даже засосов не оставляет))

Наталия Лихт   12.11.2021 11:57     Заявить о нарушении
Нет комментариев)))

Сорокин Андрей Григорьевич   17.11.2021 23:38   Заявить о нарушении