Деловой разговор

Ты спросила: - И стоит так часто царапать стихи?
Ведь иным месяцами, годами не разродиться.
Чую, шо-то темнишь, и сдаётся мне, все же таки...
Кто-то круто, за это, с тобой обещал расплатиться!

Успокойся, речистая, может быть, и расскажу:
Как всегда, на дессерт, в конце делового свидания,
Что я их не пишу, не поверишь - я ими дышу!
Ты сама-то, попробуй на свете прожить без дыхания?


Рецензии