Не надо

   ***
Не надо мечей, действий, глазом прозримых,
Мы мощию Духа тьму поразим,
Только явите неколебимость,
Когда перед вами зла рубежи,
Не взглянем назад, устремимся в грядущее,
Бесстрашие, мужество, смелость даны
К решающим битвам, подобие Сущему
Осознано Сердцем, границы тесны
Для Благо творящих в сияньи Любви
И также уже победившим Любовью,
Мы - граждане Света Державы, Страны,
Коя над Миром вздымается новью
Сроков, процессов, могучих лучей
Духа Эпохи, пришедшей на смену
Невежества смуте, никто и ничем
Мощи великой сдержать не сумеет,
Так устремимся творить и дерзать,
Сокровище Духа достойно применим,
В мир привнесём Любви благодать,
Именно ею миг каждый бесценен!
   ***


Рецензии