Светить способна...

Лицо в улыбке "расплылось"...
Всё, Что Задумано - Сбылось!
Задумал Бог - и нет преград!
Нам не страшны ни снег, ни град!
Заря Эпохи Водолея
Всех - по местам - не сожалея!..
Нет - Прошлому! Сердца раскройте -
Планету-Матушку укройте...
Посыл ЛЮБВИ - "Бальзам" и "Шаль"...
Проститься с Прошлым нам не жаль!
Грядёт РАССВЕТ - в нём Мир Спасён:
Самим Всевышним Вознесён!
... Парит Душа во теле Новом...
Не быть Душе в венке терновом!
В тончайшем в мире облаченьи
СВЕТИТЬ Способна - и в Свеченьи
Подобье Богу подтвердила!
Себя по-царски наградила:
Лицо в улыбке "расплылось"...
Всё, Что Задумано - Сбылось!

                ***

03.04.2020 (06:00)

фото - со странички в Моём Мире Татьяны Сотниковой


Рецензии