для тебя

Я очень хочу для тебя написать.
Стихи, в них про то как я долго ждала
Ждала чтобы было кого мне обнять,
С кем вместе мечтать, посещать города.

А вышло что если ты долго один
Ты даже не знаешь как кем-то дышать,
Ты вовсе не думал о близости так,
Как есть, если рядом родная душа.

Забавно, что учит тебя доброте
Учитель что много моложе тебя
И должность такая дается ему,
Не силой заслуг, а вниманием к тебе.

 И тот кто обнимет когда тяжело,
На самом то деле не очень силен,
Становится сильным лишь если тепло
От глаз и от слов твоих в адрес него.

Вот странно то ждешь ты того кто сильней
Кто силой поможет подняться тебе,
А надо сначала подняться самой,
Любовью своей светить в темноте.

И сможешь счастливее стать от того,
Что любит тебя, тот кому ты нужна
Когда ты поддержишь его самого,
В дороге которая очень трудна.

И всё это нужно тебе и ему,
Чтоб были минуты когда вы вдвоем.
Расслабленно тихо, с горячим дымком.
Проводите солнце глядя в водоем.


Рецензии