Сковал душу стуженный холод

Сковал душу стуженный холод,
Догорает жизни пожар
А в душе ведь, я все ещё молод,
Не приму от тебя этот дар.

Ты явилась без стука в двери,
Словно кошка прокралась в дом.
Не могу, не хочу, не верю!
Не отчеркивай жизни том...

Сядешь рядом, и пристально взглянешь,
Глаза серые дымкой блеснут.
Протянув руки - вечный сон подаришь,
Завершишь мой кошмар наяву.


Рецензии