Кукла

А знаешь, золото не надо.
Подари мне куклу!
Я назову её Влада...
Пусть просто будет у меня
Глазам на радость,
Чтоб вспоминала я тебя,
Когда разлука-такая жалость.
Её к груди своей прижму и поцелую.
Ведь это ты мне подарил:
Желанную, счастливую, простую.
Мы вместе с ней переживём
С тобой разлуку...
Поделим пополам мы эту муку.
Я знаю, что меня ты не забыл,
Я жду - любовь такая...
Ты мне куклу подарил-
Она мне стала дорогая!


Рецензии
Стихи прелесть, Наталья, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.04.2020 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Мальцева 4   04.04.2020 02:31   Заявить о нарушении