Печали не было, но накачали черти

Печали не было,но накачали черти
Какую-то нелепую картину,
Внезапной мировою смертью
Пугают мировые карантины

И каждый,верит:"Это не меня!"
Читая сводки,словно вести с фронта
Надеясь,что минует полынья
Болезни этой,бомбы водородной

Да что там бомба,у нее рука
С тем кто имеет можно сговориться
А это рядом,не издалека
В любой момент ей можно поразиться

И развели такую канитель
Из каждого земного утюга
Доносится,что:"Цены сбил картель,
И вирус.."поднимает на рога.

Народ хотя б спокоен,не бузит
У нас же вечное,нелепое нытьё
Всегда в их бедах,слышен паразит
Вы виноваты,что я дол...б!

То власти,то жена,то муж,то зять
То Васька из соседнего двора!
Всё виноваты! Что еще сказать!?
Ааа! Солнце тоже,встало б.. с утра!!!

А днем светло! День пад..а виноват!
И ночью ничего мне не видать!
Вот! Вот поэтому я слаб и не богат..
Нас обокрали!!! Что еще сказать?!

И слушаю,помойные слова
Свою никчемность,руко..опость,страх
Прикроет человечия молва
Не рты-помойки,с жабой на устах

Ну слава богу,что не только мы.
Везде. И в штатах и в европе полный ноль
И жаловаться:"Там! Там рыба! Там сомы!!!"
Да! А у нас..горбушка..соль..

Ребята,лично,нытикам скажу:
Кто в твоих бедах лично виноват?
И в твоих спорах,прочерчу межу-
Ты! Персонально-ты! И нытик, твой собрат!


Рецензии