Я на войне твоей души...

Я на войне твоей души
Последняя и третья сторона.
Здесь сколько строчек ни пиши
Из них не сложится весна.

В огнях большого города
Померкла белая звезда.
Мне из панического холода
Маршрут проложен в никуда.

Но, видимо, из гордости
Я не могу свернуть с пути.
И в радости, и в горести
Обязан я куда-нибудь прийти.

И я пришёл на твой порог,
Не перешагнуть его, я знаю,
Но в плену у тысячи дорог
По той, что до тебя, скучаю.


Рецензии