Спасибо мы хотим сказать

Спасибо мы хотим сказать,
Тем кто Парад не смог встречать,
Из года в год теряем мы,
Живых свидетелей войны,

Мы помнить будем вас всегда,
Вы в нашем сердце на века,
Страшный удел ваш сохраним,
Память о вас мы гордо чтим,

Вы, дорогие Ветераны,
Как можем залечить вам раны,
Осколки из Души изъять,
Спасибо вам хотим сказать,

Примером служите для нас,
Ваш Героизм нам Жизни спас,
В ноги поклон вам дорогие,
Герои вы наши Родные...


Рецензии