Оказаться там...

Мне от жизни будущего мало,
Мой полёт среди небес земли.
Каплей я хочу на землю падать,
Проникая в недра всех глубин.

Шелест эхо слышится повсюду.
Замереть, закрыв на миг глаза.
Быть недосягаемым для многих,
Раствориться мысленно в себя.

Ты не покидай меня свобода,
Так легко, когда себя простил...
Отраженье в лужах уплывает:
Камень с сердца в омут утопил.

Счастье от ненастья спрятать
И звездою догореть дотла.
В дивные просторы превратится,
Оказаться там, где смерть жива...


Рецензии