Берегу!

На дороге судьбы я, как все спотыкалась
Встречный ветер иной раз сдувал
Вопреки я всему во весь рост поднималась
Он встречая меня, провожал
   Была в радости, в горе и даже в печали
   в середине большого пути
   И признаться по - разному всюду встречали,
   но давали надежду дойти
Свою осень ещё я испить не успела
Вот пока наслаждаясь, живу
Всё, что есть у меня и чего я хотела,
я в объятье своём берегу!
   


Рецензии