С днем рожденья Ярослав!

Не плач никогда!, только крепче сжимай кулачок,
Ведь ты не девчонка у нас, а наш дорогой мужичок!

Как папа будь сильным и умным как мать.
Сестренку придется тебе защищать.

Будь весел всегда и конечно же здрав!
С днем рожденья тебя мой внучок Ярослав!


Рецензии