Сказ 2 Было здорово. Там, на завалинке молчать

Пора уйти , так много сказано
Пора заняться вновь собой.
Вновь жить, себя тихонько радуя,
Любимым делом и ходьбой.

Пора уйти ведь черны вороны
Тебя готовятся забрать
Ну что поделать? Было здорово.
Там, на завалинке молчать.


Рецензии