На улице весна, как будто наступила

На улице весна , как будто наступила
И можно в мир смотреть через окно…
Деревья, солнце – все вокруг красиво :
Такое вот прекрасное кино.


Нет, не достойный - выйти, чтоб наружу…
Конечно, лучше дома посидеть…
Гулял в жару когда-то я и в стужу..
Но дом надежный - где закрыта дверь..

Проходит все и время вновь наступит…
Когда к березам белым подойду…
В сердцах отступит боль и холод лютый..
И этот мир я снова полюблю!


Рецензии