По адресам

Мне душу раздвоило пополам
По разным и далеким городам
И сердце от тоски стучит устало…
Брожу всю ночь по этим адресам.

Всю ночь любуюсь твоим сном,
С рассветом возвращаюсь на рубеж.
Весь день живу твоим звонком.
Молчанием по сердцу лишь не режь.

Мне душу раздвоили города…
В окне зажглась неяркая звезда,
Я снова отправляюсь в путь
К тебе, хотя бы до утра…


Рецензии