Потерян и ранен

Потерян и ранен
Я вашей любовью.
Забыт и унижен
Ослаблен до боли.
Время не лечит,
Не поможет мне это.
Снова унижен
И снова потерян.
Не выдумывай
Сказки о вечной любви,
Станешь заложником этой войны.


Рецензии