Декамерон

в России пишут свой Декамерон
принцесс немного в цирке больше ****и
чем меньше секса тем короче платье
должно быть не в цене сейчас добро

монахи скиты дьявол во плоти
не стоит замыкаться на проблемах
Бог перемкнул в сердцах навеки клеммы
и свет в тоннеле только позади

чума на оба дома жди беды
когда и ангелы ослепли от  досады
мне ничего от прошлого не надо
от мёртвой в будущем не огненной воды

история всё знает наперёд
а после - если надо – перепишут
в моей стране любой кто знает – лишний
а стадо называют здесь – народ


Рецензии