Полувоенный френч

Иным в врата что вхожи
Так хочется сказать
Гордыней же негоже
Дорогу выстилать

Понятно что на службе
Понятно для чего
Но что же так натужно
Внушать нам смысл всего

Зачем же неразумных
Из нас изображать
Военный стиль в костюмах
То должен поддержать?

Понятно что армрестлинг
В Кремле любимый спорт
И должен быть же вестник
Что на речевки скор

Чья нынче победила
Там властная рука
Озвучит он для быдла
Чтоб Русь была крепка...


Рецензии