Карантин

Нашли от  вируса лекарство,
Под названием карантин,
Поселили нас в другое царство,
Чтобы счастлив каждый  был.
********************************
На карантине я сижу,
И в окно своё гляжу,
Вот такой мне приговор,
Из окна смотреть на двор.

Во дворе цветы цветут,
Под весенним ветром,
Ну, а душу мою трут,
Комнатные метры.

Прогулятся бы по бульвару,
Сквозь людишек пройти строй,
Где влюблённые пары,
Наслаждаются весной.
****************************
     Пётр Одесский


Рецензии
Если нет другого выхода, будем дома сидеть.

Ольга Пылаева Сладкова   04.04.2020 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.