Как на четыре тыщи жить?

Как на четыре тыщи месяц жить несчастным Москвичам?
Такие мысли в голове гуляют по ночам.

За остальных я не боюсь - привычный мы народ.
Народ мой не дурак совсем - он мысль мою поймет.


Рецензии