Путь найди в зачарованном сне!

Ты уснул, а на улице мокрый, бездушный снег,
Я промокла насквозь и почти не чувствую холод.
Заколдованный круг однотипных ночей и дней -
Разомкнуть его! Чтобы стало все по-другому!

Мир застыл, и весна не может никак прийти,
Чтобы силу придать каждой почке, каждой травинке.
В ожидании чуда какой-то особый стиль -
Танец душ… только взглядом обычным его не видно.

Заколдованный круг… разомкнуть! Изменить маршрут,
Чтобы не было корки льда на пустых дорогах.
В лабиринтах мотелей весьма условный приют,
Лучше топи, леса, звезды неба, да гор отроги.

Снова спишь… а за окнами кружит бесцветный снег.
Я как могу в этот час окружаю тебя уютом.
Как только отыщешь ты путь в зачарованном сне,
Круг разомкнуть в жизни тоже нам будет не трудно.


Рецензии
Завораживающе ....

Диана Рудь   03.04.2020 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!

Гвенделлин Мак Дану   03.04.2020 23:30   Заявить о нарушении