Короновирус!

КОРОНОВИРУС - БЫСТРЫЙ ВЗЛЁТ!?
НАРОД ПО СТРАНАМ - УЖЕ МРЁТ!
ВСЕ СМИ КРИЧАТ ВЕЗДЕ О НЕМ:
С УТРА, ДО НОЧИ, ДАЖЕ ДНЁМ...

ОБЪЯВЛЕН  БЫСТРО КАРАНТИН!
"РАСПИСАН" УЖАСОМ КАРТИН!
ВАКЦИНЫ  НЕТ И МАСОК   НЕТ!?
КИТАЙЦЫ ШЛЮТ НАМ ВСЕМ"ПРИВЕТ"

"УШАНЬ"СТАРТ,ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ СЕБЕ!
ИХ  НЕ ОСТАВИЛИ ,  В "БЕДЕ"!!!?
ЗАКРЫВ ГРАНИЦЫ РАЗНЫХ СТРАН!
ВСЯ ЭКОНОМИКА"ТРЕЩИТ ОТ РАН"

НАШ ПУТИН - ЛУЧШИЙ  ПРЕЗИДЕНТ!
ОН ПЕРВЫЙ" СОЗДАЛ ПРЕЦИНДЕНТ"!!!
НАРОД  НА  МЕСЯЦ "РАСПУСТИЛ"!!!
К НАМ  ПАНДЕМИЮ НЕ  " ПУСТИЛ"!!!

РЕБЯТА! - ПО ДОМАМ  СИДИМ!!!!
ЧИТАЕТ, "ТЕЛЕК", ЛУК  ЕДИМ!!!!
ЕЩЁ НЕМНОГО, ПУСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
ПРОЙДЁТ И ЭТА В МИРЕ" МУТЬ"!!!


Рецензии