С Днём Рождения!

Королева - уже не Принцесса,
Да и Царь - не Царевич, конечно.
Поздравляю от чистого сердца.
Не забудьте отметить успешно.

Родилась она мартовским утром
И в семье сразу стало светлее...
А сейчас за столом взглядом мудрым
Смотрит в камеру...и я робею.

Гости счастливы, весёлые очень...
На столе оленина в приправах...
А в Москве на душе словно осень:
Всё в багрянце,в златистых забавах...

Платье чёрное в белый горошек,
Приоткрыты местами лишь плечи,
Перламутровый отблеск серёжек
Предвещают насыщенный вечер...

Королева,поправив причёску*
И,звеня по бокалу перстнями,
Тишины попросила немножко,
Сняв на камеру ролик с князьями*...

И когда были все на распутье:
Дальше что? На природу? В кафешку?
Заявился,сказав:"С добрым утром!!!"
Кто б Вы думали? Царь,ну,конечно...

Фиолетовые хризантемы,
А в другой руке "Гречка" поллитры.
Королева сказала;"Царь в тему..."
А штрафная уж Деном налита...

Просыпается первой Танюша
Муж спит рядом, всё вроде на месте.
Голова не болит... только сушит
И воды лупонула грамм двести.

Встаёт муж:
Раз!
   Два!
      Три!
         Встать не может.
На стене календарь - Апрель-месяц.
Пальцы в кольцах:безымянные тоже...
С Днём Рождения, родная?
Пипец, блин...


_
* Хотя было там всё идеально
*Князья- гости


Утро,5:27
Воскресенье,29 Марта 2020


Рецензии