Мой человек

Ты мой навеки человек,
сомнений нет и быть не может.
И несмотря на жизни бег,
становишься ещё дороже тем,
что кто то должен поддержать твой смех,
когда к нему ты расположен.
А может быть не осудить твой грех,
в такой момент легко достать клинок из ножен тем,
кто не умеет радости отчаянно дарить,
когда у счастья пламенный забег.
А я.... я буду много раз тебя благодарить,
Ты мой навеки человек...


Рецензии