Высоту набирай без меня

Высоту набирай без меня неспеша,
шаг тяни бессимптомной паузой
осыпаются наземь шевелюрой ежа
.. пули слов задолжал, что мне
Маузер.

И не холодно, гложет лишь свет
фонаря, да.. юлозят под кожей
свинцовые гири.. город в гневе
блефует, отцепив якоря.. окна
в дождь обнажились, в приступе
харакири..

Этот крик или свист ослепляет
оскал: жадно губы касаются
смольного пламени ее длинных
волос, разряжая накал безответ..
ной любви в кругосветном эк.с
замене..


Рецензии
Восхитительно!
Спасибо за удовольствие)

Ната Костина   04.04.2020 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа

Карина Броск   04.04.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.