дразнишь

Ты дразнишь меня днём и ночью
Тебе весело, мне - не очень
Кружевное бельё и кофе
Я забыл, где оставил морфий

Говоришь, что моя сила духа
Восхищает тебя, но я знаю
Твоё присутствие - моя непруха
В голове молитвы читаю

Ты по дому моему, словно кошка
Словно здесь и есть твоё место
То проскочишь мимо окошка
То коснешься меня - так нечестно

На кухне, за чашкой чая, ты смеёшься
А вечером - плачешь
Ты то одна, то абсолютно другая
И я знаю - не можешь иначе

Я тобою горел так сильно,
Что тайге не снилось в кошмарах
Всё хотел, чтобы ты укусила,
Себя оставила в этих шрамах

Ты ведь чувствуешь это, знаешь
И играешь со мной, как с ребёнком
То зажжешь, что двоих поджигает
То отправишь на дно водоёма

И ты дразнишь меня днём и ночью
Тебе нравится. Мне - не очень
Но куда деваться - не знаю
Ты внутри моей крови, родная


Рецензии