Князь Олег

 Три варяга пришли из-за моря на Русь.
 Пришли не одни,а с дружиною.
 Дружина была небольшая и пусть,
 Зато сильна и благоразумна.
 И в этой дружине рос мелкий Олег,
 С детства привыкший добиваться побед.
 Рос он отважным ,сильным и мудрым.
 Каждый злодей хотел стать ему другом.
 Олег был хитёр,добиваясь триумфа,
 Он словом убить мог любого придурка.
 Олег мог предсказывать,судьбы вершить,
 И дара предвидения никто не смог его лишить.


Рецензии