Тревожная кровать

Поэт И. Астахова написала
.
ты говоришь тебя
пугают злые мысли,
о том что я могу
Планету отобрать…
как просятся глаза
изведать смысл жизни!
и я ложусь в твою
тревожную кровать.
.
Пародия называется: ТРЕВОЖНАЯ КРОВАТЬ
.
Ах, отчего твоя планета тает?
От постоянства, что нашёл во мне?
Других тебе объектов не хватает,
На сексуальной штормовой волне?
.
Тебя всю ночь пугают мысли злые,
Ты плачешь, но не можешь их прогнать...
С тревогой я ложусь, хоть не чужие
В испуганную, старую кровать.
Я бицепсы твои прижму рукою,
И страх стечёт по мощному плечу.
Я правду от тебя, мой друг, не скрою:
Твою «планету» часто я хочу...
.
Будь ко всему готов душой и телом,
Взгляни в глаза ты страху своему...
Давай займёмся мы привычным делом,
К твоей планете спутником прильну!


Рецензии