Напомни

Расскажи мне, что я хорошая.
По щеке рукой проведи.
Чтобы синим горело прошлое,
Чтобы что-то зажглось впереди.

Ты напомни про веру вчерашнюю
В людей и смысл полночных встреч.
Чтобы правду, порою, страшную
Я могла бы предостеречь.

Расскажи мне, что я забавная,
По списку там... не такая, как все.
Я в речах твоих тихих плавных ,
Кот в молоке, а кобыла в овсе.

Напомни, как я могу смеяться,
Как сувенирами дорожу.
Напомни. Мне ведь пол шага до "сдаться".
Я ведь больше не вывожу.


Рецензии