Любовь без осязания

Поэт Любава Трофимова написала
.

Говорила с тобой у пристани всех зеркал,
Там где реки стекают в рельсы в ночной вокзал,
Эти рельсы - пути наши рядом, как ты сказал.
Ты меня не искал, но берёг
И любовью лишь только мыслил, не осязал.

Нам по жизни с тобою смело вдвоём идти,
Но не вместе, а только рядом с тобой цвести.
Я не думала раньше, что надо меня спасти
От надежды твоей безнадежной
Моё сердце как птицу певчую обрести.
.
Пародия называется ЛЮБОВЬ БЕЗ ОСЯЗАНИЯ
.


Ты любовью лишь только мыслил,
Вот в чём беда.
Хоть и кушать тебе хотелось,
Но где еда?
.
И стекались реки, как рельсы
В ночной вокзал.
Ты меня не искал, любимый,
Не осязал!
.
Будем смело с тобой по жизни
Мы впредь идти.
Но не вместе, а только рядом
Шаги мести.
.
Я с другим уже дописала
Одну главу.
Всё! Свободна! Теперь с тобою
Я быть могу!
.
Моё сердце с твоим сольётся
Аж горячо!
И уткнусь я, тебя обнюхав,
В твоё плечо!


Рецензии