Богородице

Царица Небесная Богородица
Почему зло на Земле родится?
Покрой Землю своим покрывалом
Что- бы зло не доставало
Пусть зло в добро перерождается
Человек добром и счастьем наслаждается

Неужели человек рождён для зла?
Почему должен страдать без конца?
Собрали нас тут всяких разных
Чёрных, белых, жёлтых, красных
Братолюбие меж нами провозгласили
Чтоб братьями были, друг- друга любили

Коронавирус толерантность всю прикрыл
В своих пределах народы заточил
Дружбу народов скоренько обнулил
О сострадании и соучастии народ забыл

Царица Небесная Богородица
Верни в наши страны братолюбие
Избави нас от вражды и корыстолюбия
Помоги нам изжить в себе словоблудие


Рецензии