Сгорел тот дом, в котором было лето

Сгорел тот дом, в котором было лето,
Я снова по теплу сейчас тоскую.
Продрогла я, а дрожь в коленках где-то,
Давно любовь ушла, но не впустую.

Не может всё исчезнуть безвозвратно,
Да, мы с тобой теперь уже другие.
Но до сих пор не всё ещё понятно,
Остались чувства и виски седые.

Я замуж вышла, ты успел жениться,
Мы не нашли поддержки в своих семьях.
Нам стоило всего лишь оступиться,
Но быстро шаг отстукивает время.

Ты приходи как раньше на свиданье,
Я ничего, поверь мне, не забыла.
На нашем месте, жду без опозданья,
Да. Я тебя всю жизнь свою любила...

       
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,03.04.2020 г.


Рецензии
Марина, понравилась ваша Работа.
Мелодичность. Чувства.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   05.04.2020 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо я рада что вам понравилось

Марина Мальцева 6   05.04.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.