Вернуть себя

Поэт ЮЛИЯ СОЛОМОНОВА написала:
.
Меньше абстрактных тем -
Только сейчас и здесь!
Умей наслаждаться тем,
Что у тебя есть......
.
Что-то всегда не так -
Депрессия и тоска.
Вакансия занята,
Принца не отыскать......
.
Выдохнул, и опять
Та же самая жесть -
В лучшие двадцать пять,
В лучшие тридцать шесть!
.
ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ : ВЕРНУТЬ СЕБЯ
.
Нужно вернуть себя,
Горечь послать к чертям.
И на врагов шипя,
Вновь улыбаться дням!
.
Нафиг послать тоску,
Больше не брать кредит.
Не подставлять щекУ,
Кто высоко сидит.
.
Пусть на дворе январь
Душу не холодит.
Пусть никакая тварь
Больше не навредит.
.
Выдохнул и опять
Вспомни, что жизнь - есть честь.
Так было в двадцать пять,
Так будет в сорок шесть!


Рецензии