Он полюбил её, но не за нежность

Он полюбил её, но не за нежность
И не за то, что сексом называют.
Он полюбил её за рук небрежность,
Когда они купюры вынимают.

И не за щедрость ласк,
Не щедрость сладких взоров,
И не за зов, звучащий в темноте
За простоту, отсутствие укоров,
Покладистость и тягу к красоте.

Она любила нос его и губы
И восхищалась правильностью черт.
И прикасаясь, иногда боялась,
Робела перед ним, и как конверт

Тихонько, постепенно раскрывалась,
Любуясь на прекрасное чело.
Но очень ловко быстро раздевалась.
Неделями ждала она его.

Не может длится вечно безмятежность.
Купюры таят, но крепка любовь,
И в ней не просыпается мятежность.
Она всё верит и прощает вновь.


Рецензии
Здравствуйте, Юля! Благодарю Вас за замечательное стихотворение! Здоровья, радости и счастья Вам и Вашим близким. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   03.04.2020 09:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Спасибо за пожелания!
Юля

Юлия Шамлова   03.04.2020 09:29   Заявить о нарушении