Крыса белая

Крыса белая вступила в свои права
С вируса правление годом 2020 начала
По странам и континентам шустро разнесла
То, что выносить было нельзя

Вот теперь болеет мир людской
Отобрали покой, ждут вирус второй
Вирус обещали второй-боевой
Тот, что цивилизацию отправит на покой

Разбежались крысята- гонцы во все концы
Корону вирусную понесли по всей Земли
На самолётах, пароходах и пешком
Занося заразу подлую в каждый дом

Страх и ужас несёт вирус городам
Урок тяжёлый и жестокий людям дан!


Рецензии