Сердце

Ну что ты смотришь, вот тебе ладонь
На ней лежит, укутавшись туманом
Моё живое сердце, хочешь тронь
Или бери, всё честно без обмана

Я отдаю тебе его на век
Что сделаешь теперь, твоё лишь дело
Не управляет сердцем человек
Оно же управляет им всецело

Не бойся, забирай его скорей
Оно ведь без тебя, болит безбожно
Не помогают действия врачей
Лекарство подобрать тут невозможно

Ему с тобой, спокойно и тепло
Когда ты рядом, нет причин пугаться
Оно с тобою счастье обрело
И хочет лишь с тобой теперь остаться

Оно тебя не сможет обмануть
И не предаст не разу, ты же знаешь
И вновь тебе пытается шепнуть
Что, очень сильно любит, понимаешь


Рецензии