Иного пути у нас нет...

Нас снова прижало время,
Ударить старается в темя.
Но нужно удар упредить,
Чтоб мимо его пропустить!

Наша страна не такое видала,
Много любила,немало страдала.
Мы всегда добивались побед,
Иного пути у нас нет!


Рецензии