Не первый

Какое утро тихое-
Медленно светает.
Машины, резво шмыгая,
О чём-то там мечтают.

Пустынно смотрит улица,
Лениво просыпаясь.
Рассвет нахально хмурится,
Немножечко стесняясь.

Патруль вальяжно щурится,
Высматривая жертву.
А мне б не обмишуриться,
Ведь я у них не первый.


Рецензии